«Сейретейские тайны» №1
Тема номера: Темная лошадка. Грязь из бельевой корзины
Недавно нам стало известно, что один из самых уважаемых капитанов Сейретея имеет нездоровое пристрастие. Он любит переодеваться в женское платье. Все бы ничего, если бы он ограничивался только собственными костюмами, но нет, имея большую власть и злоупотребляя ею, он заставляет следовать своему примеру своих подчиненных, родственников и даже посторонних лиц.
Вот, что нам сообщила одна из пострадавших:
КР: --Нии-сама сказал мне надеть костюм горничной, и что это доставит ему удовольствие, а я ни в чем не могу перечить ему, поэтому согласилась.
И еще несколько комментариев:
КИ: --Он шантажировал меня, сказал, что иначе заставит меня жениться на своей сестре, ведь мы спали в одной комнате.
АР: --Это был кошмар, я не мог ослушаться приказа прямого начальства.
Но самое ужасное то, что были люди, которые последовали примеру этого капитана из любопытства, и соглашались на переодевания добровольно.
ИГ: --Меня позабавила сама идея переодевания, притом я думаю мой образ получился лучше всех.
Итак, теперь мы обнародуем имя и фотографии.
Это никто иной как капитан 6-ого отряда – Кучики Бьякуя.
Среди его репертуара есть горничные, официантки, школьницы, гейши и даже снеговик:
На этой фотогрфии Кучики Бьякуя подбирает ободки в одном из магазинов
А вот несколько других шинагами, оказавшихся под влиянием рокубантай-тайчо:
Но наше расследование пошло гораздо дальше, мы бы не успокоились, не узнав всей подноготной этого дела. Оказывается, что снабжает Кучики-тайчо всеми этими нарядами Урахара Киске, который сам шьет их вручную:
Реклама: Посетите самые новейшие семинары в Уэко Мундо, которые проводит знаменитый Доктор Хентайных Наук Академии Размножения, Шихоин Йоруичи. Вы узнаете все самые главные секреты хентая: что, где, как и куда! А также сможете сами поучаствовать в практических занятиях.
Для всех желающих организуются туры Сейретей—Уэко Мундо. Цена поездки включается в стоимость входного билета.
В следующих номерах: Хитсугая Тоширо – гений не только в учебе. 10+13 -- невинная жертва или соблазнитель?
Отредактировано Abarai_Renji (2008-02-25 08:33:44)