А психологом поставим Кенпачика
вылечиваемость - 100%
Bleach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach » Деловой центр » Сейретейские тайны [периодический журнал]
А психологом поставим Кенпачика
вылечиваемость - 100%
психологом поставим Кенпачика
мы должны срочно организовать "психологическую помощь лейтенантам"!
--Когда он еще появится, а мне прямо сейчас нужно))) и почему только лейтенантам, всем, "психологическая помощь после общения с участниками ВОПННША"
Э! Не надо! Нам Ичиго нужен...вы хотите, чтобы он умер?!
Да, у него желудок луженый, по-любому выживет)
вылечиваемость - 100%
Ндя! Пациента его как увидят, так сразу и выздоравливают!
--Когда он еще появится, а мне прямо сейчас нужно))) и почему только лейтенантам, всем, "психологическая помощь после общения с участниками ВОПННША"
А что тогда самим участникам делать?!
Да, у него желудок луженый, по-любому выживет)
Вот и проверим)))
А что тогда самим участникам делать?!
а им (т. е. нам) уже ничего не поможет, даже пересадка мозгов. Проверено
Вот и проверим)))
*Оглядывается и кричит* --Ииичиго! Иди в 15-ый, мы тебя покормим))
а им (т. е. нам) уже ничего не поможет, даже пересадка мозгов. Проверено
Да...могущество требует жертв!
*Оглядывается и кричит* --Ииичиго! Иди в 15-ый, мы тебя покормим))
ага...и тапочки подарим....белые....и похороны за счет заведения!
ДА!
ДА!
-Они убили Ичиго!
-Сволочи!
Я не дам Ичиго в обиду, та! *берет ичиго запазаху* И вообще...из него мороженое вкусное получается!
И вообще...из него мороженое вкусное получается!
Да?! оО *дает книгу рецептов* Пиши
Да?! оО *дает книгу рецептов* Пиши
Берешь Ичиго, рубишь на мелкие кусчки, разбавляешь водой, добавляешь сахара по вкусу и ставишь в холодильник на несколько дней. Еще можно полить Кенпачиком для вкуса. Приятного аппетита!
Берешь Ичиго, рубишь на мелкие кусчки, разбавляешь водой, добавляешь сахара по вкусу и ставишь в холодильник на несколько дней. Еще можно полить Кенпачиком для вкуса. Приятного аппетита!
Так Кенпачик же острый оО Ты случаем с Ячиру не перепутала?
НЕЕЕТ!!! Я НЕВКУСНЫЙ!!!!!!!!!
Не тебе судить) Для этого у нас есть дигустаторы *указывает на Кайена и АбЫрая*
*расплылся в улыбке во все 65 зубов*
Кстати, на него у меня тоже компромата ууу... даже со мной
«Сейретейские тайны» №2
Тема номера: Хитсугая Тоширо – гений не только в учебе. 10+13 -- невинная жертва или совратитель.
Дорогие читатели, вас ожидают действительно шокирующие открытия, и мы постараемся изложить факты, чтобы читатель смог проследить всю логику производимого нашим корреспондентом расследования.
Что мы знаем о Хитсугае Тоширо, капитане десятого отряда? Если судить поверхностно, то это весьма одаренный ребенок, не по годам серьезный и сообразительный, который только благодаря собственным силам добился столь высокого положения для своего возраста.
Но недавно нам попали материалы, ставящие пол под сомнение кажущуюся невинность этого ребенка. А именно фотографии, на которых Хитсугая-тайчо имеет половую связь с капитаном тринадцатого отряда, Укитаке Джуиширо.
Подобные свидетельства могли бы бросить большую тень на репутацию Укитаке-тайчо, и возможно привели бы к обвинению в педофилии и насильственном принуждении. Однако на ниже представленных фотографиях видно, что подобное принуждение вовсе не имело место.
Дальнейший разбор дела привел к более шокирующим результатам. Это не монтаж: ниже мы видим изображения времен ученичества Укитаке, где также обнаруживаем Хитсугаю-тайчо.
Как такое может быть, неужели оба они ровесники, и имели связь на протяжении тысяч лет. И кто же сам тайчо 10-ого? 2000-летний чибизоид, застрявший в своем физическом развитии, или часть некоего заговора.
Ниже мы видим Хитсугаю-тайчо вместе с Ичимару Гином и Айзеном Соуске.
Случаен ли такой выбор сексуальных партнеров, а именно, капитанов-предателей. Не является ли тайчо 10-ого шпионом какой-либо тайнственной организации, посвященной в планы Айзена, и специально подославшей Хитсугаю к этим двум охочим до молоденьких мальчиков извращенцам.
Возможно, после выхода данной статьи, комментарии Хитсугаи Тоширо прольют свет на это запутанное дело.
Реклама: Смотрите во всех кинотеатрах Сейретея и Уэко новый фильм производства Академии Размножения «В постели с Ямамото» по одноименной книге, написанной Шихоуин Йоруичи. Также к выходу готовятся продолжения «В душевой кабинке с Ямамото» и «Ямамото в детском саду».
Конкурс: Определи, чья эта грудь, первый приславший правильные варианты ответов получает приз от редакции.)
А) Б) В) Г) Д)
В следующих номерах: Самые жестокие извращения: зоофилия, некрофилия, инцест. Кто?
Отредактировано Abarai_Renji (2008-02-26 09:02:44)
Боже мой, как все таки красиво... Отвечая на ваш вопрос: все детские разборки синигами, начиная с момента создания общества душ не стоят даже секунды ощущений, запечатленных бедным неудовлетворенным Маюри.
*тихо-тихо крадётся, пряча за пазухой украденные номера журнала*
Хм... Где этот Урахара? Я из него кошачий корм зделаю!
Я этот корм жрать не буду!
*в ступоре*
Милые! Почему всегда я? Я всего лишь невинный бизнесмен!
*увидел конкурс и не сдержался*
Я! Я! Да! Я знаю! Как же не знать после такого опыта работы с грудями… Уй! *покраснел*
Отредактировано Урахара Кисуке (2008-02-26 12:06:41)
Кто нибудь мне может обьяснить, почему Кеске мне напоминает Прохора Петровича из "Охоты на Пиранью"?
А с Укитаке я познакомился так: однажды я сидел на крыше и любовался луной. Вдруг слышу - шаги. "Хитсугайа тайчо, что толку без дела смотреть на луну. Пора бы уже и делом заняться". Вот такая история.
даже со мной
Да, а у всех с каждым из нас есть компромат, та
Я! Я! Да! Я знаю! Как же не знать после такого опыта работы с грудями… Уй!
Так это ты был?!
Кто нибудь мне может обьяснить, почему Кеске мне напоминает Прохора Петровича из "Охоты на Пиранью"?
Потому что похож
Абарай-фукутайчо, это гениально!!!! Я подписываюсь на все номера на год вперед!
Боже мой, как все таки красиво...
ВОПННША съел еще один мозг)
http://infinity11.web.fc2.com/index2.html - вот, там есть больше)
Toushiro Hitsugaia
*подставляя микрофон* Так вы ничего не отрицаете, Хитсугая-тайчо. Скажите тогда специально для "СГ": Сколько же вам лет на самом деле, и в чем секрет вечной молодости?
*тихо-тихо крадётся, пряча за пазухой украденные номера журнала*
В самом деле, Урахара-сан, я ваш должник)) Так что вам подписка бесплатно))
А с Укитаке я познакомился так: однажды я сидел на крыше и любовался луной. Вдруг слышу - шаги. "Хитсугайа тайчо, что толку без дела смотреть на луну. Пора бы уже и делом заняться". Вот такая история.
*конспектирует* Угу-угу))
Абарай-фукутайчо, это гениально!!!! Я подписываюсь на все номера на год вперед!
Вы у меня итак уже состоите в подписчиках) Буду и дальше стараться на благо истины)
Вы здесь » Bleach » Деловой центр » Сейретейские тайны [периодический журнал]