Вы у меня итак уже состоите в подписчиках) Буду и дальше стараться на благо истины)
Вот и здорово! А о чем следущий номер "СТ"?
Bleach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach » Деловой центр » Сейретейские тайны [периодический журнал]
Вы у меня итак уже состоите в подписчиках) Буду и дальше стараться на благо истины)
Смотри в самом низу 2-ого номера) анонс там есть)
Смотри в самом низу 2-ого номера) анонс там есть)
Во как! *расплылась в улыбке* Интересно, это то, о чем я думаю.....
Во как! *расплылась в улыбке* Интересно, это то, о чем я думаю.....
--По-моему название говорит само за себя))
*с носовым платком, кровь идет носом*
Ааааааааа...тайчоооо какой я извращенец, мамочки, сам себя боюсь
--По-моему название говорит само за себя))
А я уже вся представляю процесс!
Ааааааааа...тайчоооо
Да, Шиба тебе стоит побеспокоится, тут еще и кераку на него претендует)))
А я уже вся представляю процесс!
Процесс, который из трех?
Процесс, который из трех?
Все и сразу!
Да, Шиба тебе стоит побеспокоится, тут еще и кераку на него претендует)))
я уже побеспокоился..давно... как же мой тайчо прекрасен
Так это ты был?!
А? где? Когда?
В самом деле, Урахара-сан, я ваш должник)) Так что вам подписка бесплатно))
Вот за это спасибо)
А как там Кучики после того случая? На тебя не жаловался??
Shiba_Kaien
как же мой тайчо прекрасен
*покраснел* Я же просил не на людях
Да, ладно вам, Укитаке-тайчо, после моих статей уже стесняться нечего. Никому...
«Сейретейские тайны» №3
Тема номера: Самые жестокие извращения: зоофилия, некрофилия, инцест. Кто?
Сегодняшний номер будет посвящен не только Сейретею, но и Уэко Мундо, а также Миру Живых, поскольку распространение самых отвратительных извращений затрагивает все слои известных нам обществ, и молчать мы не намерены. Также мы проследим любопытные тенденции предпочтений: так что характерно для одного мира, совершенно не характерно для другого.
Начнем с Сейретея – в нем особенно распространен только один вид извращения. Зоофилия, или любовь к пушистикам. Предполагается, что оно ведет свое начало от генерала Ямомото, который (если вы ознакомились с рекламируемым у нас фильмом, то знаете) отдает особые предпочтения не только кавайным мальчикам, но и кавайным зверушкам.
Даже самые стойкие шинигами Сейретея не могут устоять перед мягкой шелковистой шерсткой тайчо 7-ого отряда.
Но для некоторых это не просто развлечение, а настоящие серьезные отношения.
Теперь перейдем к Уэко Мундо. Еще совсем недавно в этом отсталом мире преобладали совершенно дикие нравы, когда арранкары целыми группами придавались содомии, не зная иного. И только в последнее время, благодаря трудам Академии Размножения, они стали отходить от своих варварских обычаев. Однако благотворные перемены не всегда не всегда свершаются так быстро, как хотелось бы, и братья Грантз всячески стараются саботировать, не желая расставаться с прежними привычками:
Среди прочего и Ичимару Гин, не отходя далеко от камер заточения, предпочитает больше покойников, чем женские тела:
В Мире Живых также не все спокойно, и извечный конфликт отцов и детей зачастую приводит к весьма своеобразным последствиям:
Наука: 12 отряд никогда не стоит на месте, изобретая все новые и новые технологии. Так Куротсучи Маюри недавно объявил о создании считывающего мысли сканнера. На экране прибора появляются картинки наиболее часто присутствующих в голове образов шинигами. Нам стали известны некоторые результаты.
Итак, о чем наиболее часто думает:
Ямамото……
Сой Фонг…..
Кучики Бьякуя…..
Абарай Ренджи….
Ханатаро…..
Хитсугая Тоширо…..
Шиба Кайен……
Кучики Рукия……
Комамура Саджин…..
В следующих номерах: Тайна смерти Шибы Кайена. Жертва разборок аристократии?
Abarai_Renji
Секрет вечной молодости - в правильном питании. А касательно возраста - Ямамото думает обо мне уже оччень давно....
Abarai_Renji
Ох, браво, Абарай-кун, как всегда!
Ханатаро…..
ОМГ... О_____о
Шиба Кайен……
Сумимасен, тайчо! но ведь правда!
ОМГ... О_____о
В тихом омуте....
Abarai_RenjiЯ тебе не рассказывал о своем путешествии из Сейритей в Азербайджан за арбузами?
Я тебе не рассказывал о своем путешествии из Сейритей в Азербайджан за арбузами?
Зачем вам в Азербайджан, у вашего лейтенанта по-моему отличные арбузы с этим все в порядке
Abarai_Renji Да ну? Взгляд знатока?
Вы здесь » Bleach » Деловой центр » Сейретейские тайны [периодический журнал]