Как насчет пейринга в ролке Маюри/кот?
нэ!....Маюри-Ироучи! Та! Кстати у тебя нет арта с таким пейрингом?
А вы ведите себя как шинигами, и тогда народ к вам потянется
*вспоминает весь арт* Думаю народ к нам и так тянется!
Bleach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach » Деловой центр » Сейретейские тайны [периодический журнал]
Как насчет пейринга в ролке Маюри/кот?
нэ!....Маюри-Ироучи! Та! Кстати у тебя нет арта с таким пейрингом?
А вы ведите себя как шинигами, и тогда народ к вам потянется
*вспоминает весь арт* Думаю народ к нам и так тянется!
Кстати у тебя нет арта с таким пейрингом?
вот этого пока не встречал) Стоит нарисовать?)))
Думаю народ к нам и так тянется!
Если вспомнить действительно весь арт, то народ тянется ко всем без исключения и в разных комбинациях
вот этого пока не встречал) Стоит нарисовать?)))
Если не составит труда, то буду очень признательна!....и ни одна я))
Если вспомнить действительно весь арт, то народ тянется ко всем без исключения и в разных комбинациях
Да уж!....народ находит разные пейринги Теперь еще и Маюри/Ироучи)) Пойду с собой поищу пейрингов кстати)
Если не составит труда, то буду очень признательна!....и ни одна я))
*Задумался* --а маюри тебе в обычном виде или человеческом (шинигамском)?
Пойду с собой поищу пейрингов кстати)
А тебе все мало)
*Задумался* --а маюри тебе в обычном виде или человеческом (шинигамском)?
В человеческом))
А тебе все мало)
А со мной и пейрингов мало)
А со мной и пейрингов мало)
А кто похвалялся, будто может в этом с Ичиго сравниться?
В человеческом))
ладно, посмотрим)
А кто похвалялся, будто может в этом с Ичиго сравниться?
Ну смотря какие пейринги иметь ввиду)) Красивых мало....а всяких достаточно)) Кстати не можете ли Вы поделиться ссылкой, где вы качаете такой прекрасный арт?
ладно, посмотрим)
Аригато годзаимас))
Ну смотря какие пейринги иметь ввиду)) Красивых мало....а всяких достаточно)) Кстати не можете ли Вы поделиться ссылкой, где вы качаете такой прекрасный арт?
Я хожу брожу по японким сайтам) а ссылок надо пособирать -- их масса) скину в личку позже
Я хожу брожу по японким сайтам) а ссылок надо пособирать -- их масса) скину в личку позже
Спасибо большое))) Да, на Японских сайтах прекрасный арт....вот только найти бы эти японские сайты)
Спасибо большое))) Да, на Японских сайтах прекрасный арт....вот только найти бы эти японские сайты)
Самое простое: заходишь на http://search.yahoo.co.jp/ а там в раздел поиска картинок (画像), где забиваешь нужное имя по-японски, и ходи уже себе по ссылкам.
Запомним)) Пойду на ворларте копировать японские названия)
Твой зампакто -- большой воздушный шар с кошачьей головой)он у тебя действует так: взмывает в воздух -- и сверху на противников распыляет что-нибудь глюкогенное. Пока они корчатся на земле от смеха, ты срезаешь их кошельки
ДА, ДА, ДА!!!!
Сейчас) Надо было себя пнуть))
«Сейретейские тайны» №4
Тема номера: Тайна смерти Шибы Кайена. Жертва разборок аристократии?
Нынешнее наше расследование имело своего заказчика, более того, оно необычно тем, что расследование это касается убийства, а заказчик – сам убитый. Да, так бывает, что они возвращаются, желая поведать нам истину, желая восстановить ход событий и наказать своего убийцу, как бы хорошо не было продумано его (или ее) алиби.
Наверное нет никого, кто бы еще не слышал о чудесном воскрешении Шибы Кайена, редактора нашего журнала, и конечно, нет и таких, кто не посвящен в обстоятельства его смерти. Якобы, Кучики Рукия, представительница одной из самых уважаемых аристократических семей, была вынуждена и совершенно случайно пронзила мечом своего лейтенанта, поглощенного пустым. Вот она, сама невинность, разве можно обвинить винить ее хоть в чем-то?
Но мы говорим – да! Эта девушка виновна, она самым хладнокровным образом продумала и спланировала убийство. А послужила причиной столь безжалостного поведения банальная ревность. Но начнем мы по порядку с начала нашей истории, чьи корни уходят в столетие до расследуемых нами событий.
Фамилия Шибы принадлежит аристократии, поэтому нет ничего удивительного, что отпрыск благородного семейства дружил с представителем клана Кучики. Мы говорим сейчас об отношениях между Кучики Бьякуей и Шибой Каейном. Они были примерно одного возраста и часто проводили время в совместных играх.
Их дружба росла, и они одновременно поступили в Академию Шинигами. Нам не известно много подробностей об этом периоде их жизни.
Но зато достоверно, что по окончании, когда оба уже вступили в Готей-13 их отношения вышли на новый виток.
Продолжались они и с получением Кучики должности капитана.
Но с появлением в клане Кучики Руки, идиллия была нарушена. Конечно, она понятия не имела о личной жизни своего брата, они мало общались, и уж точно не делились подробностями своих сердечных привязанностей. Поступив в 13-ый отряд, Рукия совсем скоро поняла, что влюбилась в Кайена, своего лейтенанта. Всегда открытый, веселый и дружелюбный, он оказывал знаки особого внимания сестре своего любовника, которые она совершенно превратно истолковала.
Но случай открыл ей глаза, нечаянно она стала свидетелем встречи между братом и Шибой, это свело девушку с ума.
С тех пор она не могла не думать о мести, ей казалось, что лейтенант специально посмеялся над ней. Ежедневные пытки видеть обоих, и брата и Шибу, вместе и по отдельности рождали агонию, которая вылилась в планирование убийства. Кучики Рукия подсыпал специальный порошок в чай своего лейтенанта, затем увела в лес, и когда он почувствовал слабость, зарезала его.
Когда дело было сделано, она просто пошла к своему брату и повинилась во всем, и хотя подобное сообщение стало для него неслабым шоком, долг перед кланом взял свое.
Тень не должна была пасть на фамилию Кучики, так что капитан 6-ого отряда помог сестре скрыть следы насилия, вместе они придумали подходящую историю, и даже убедили Укитаке-тайчо (возможно шантажом, нам еще предстоит это выяснить) подтвердить ее. Вот истинное положение вещей в этом убийстве, надеемся, после выхода этой статьи все виновные преступления окажутся в достаточной мере наказаны.
Небольшой бонус: В преддверии праздников для всех женщин небольшой подарок – фото, снятое скрытой камерой в мужских общественных банях Готея.
В следующих номерах: Поддельная лицензия – обман ради наживы?
Отредактировано Abarai_Renji (2008-03-07 05:06:39)
*утираясь платочком* Я не могу никак это проккоментировать... Дайте валерианки!
Дайте валерианки!
*подавая флакончик* --Думаешь, поможет?
Не жалеешь, что сам предоставил часть компромата на себя?)))))))
Отредактировано Abarai_Renji (2008-03-07 18:52:09)
XD Это гениально!...я теперь боюсь второго админа)))
Это ты боишься? Я С НЕЙ ЖИВУ В ОДНОЙ КОМНАТЕ!!! Спасите меня.......
Понятно почему Химе сбежала в Лас Ночес
*подавая флакончик* --Думаешь, поможет?
Не жалеешь, что сам предоставил часть компромата на себя?)))))))
*выпил* хаааа) посмотрим...
А чего жалеть)) Из тебя чудестный репортер вышел^^ Да и про себя почитать..ах))ксо...аватары у меня глючить перестали, теперь глючат неко смайлы >__<
Ичиго
Shihouin Yoruichi
--Теперь вы знаете, кого на самом деле не стоит злить)))
А чего жалеть)) Из тебя чудестный репортер вышел^^ Да и про себя почитать..ах))
--А-а, рад, что понравилось и обошлось только валерьянкой.
*задумался* --Кто у нас следующий еще не охваченный))
Вы здесь » Bleach » Деловой центр » Сейретейские тайны [периодический журнал]